AutorThema: Anstoss 4 International unter Win7  (Gelesen 9968 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Anstoss 4 International unter Win7
« Opened am 02. Mai 2014, 02:07:41 »
Moin,
ich habe mir schon vor einiger Zeit auf Amazon das Spiel Anstoss4 International gekauft weil ich es nochmal spielen wollte.
Installiert habe ich es, aber wenn ich es starte (als Admin) sagt mir der Kopierschutz dass ich meinen PC neu starten soll. Habe ich getan, aber wenn ich es wieder öffne kommt die selbe Meldung wieder.
Dann habe ich nach ein paar Patches gesucht, aber welches Patch ich auch runterlade, er sagt dass er keine Version von Anstoss 4 findet, selbst wenn ich die Datei direkt in den Ordner schiebe.
Ich hab jetzt seit Stunden gegoogelt aber nichts zufriedenstellendes gefunden, deswegen hoffe ich dass sich jemand findet der mir bei diesem Problem helfen kann.

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #1 am 02. Mai 2014, 12:43:53 »
Weißt du was das für ne Version ist? Müsste ansonsten in einer Readme auf der CD oder so angezeigt werden.
Ich schätze du wirst ne .exe ohne Kopierschutz brauchen. Aber keine Ahnung, ob es da was gibt.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #2 am 02. Mai 2014, 14:20:24 »
Das ist die Version von 2002

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #3 am 05. Mai 2014, 08:27:22 »
Ok, ich guck nachher daheim mal ob ich ne andere A4-Version aus nem Heft habe. Mit der Version sollte es dann funktionieren. Kann aber nichts versprechen.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #4 am 05. Mai 2014, 16:02:18 »
Das ist nett, vielen Dank! :)

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #5 am 06. Mai 2014, 23:21:55 »
Im Startmenü, dort wo du Anstoss 4 startest, gibts auch eine Readme. Öffne die mal bitte. Dort steht fast ganz oben eine Versionsnummer. Zum Beispiel Version 1.0 oder 1.2. Was steht dort?
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #6 am 06. Mai 2014, 23:33:30 »
Also hier ist die .exe ohne Kopierschutz. Müsstest du mit deiner unter c:\programme\ascaron\anstoss4 ersetzen.
http://smirnoff2.homeip.net/anstossjuenger/downloads/counter/count.php?id=311
Hat allerdings Version 1.20, normalerweise müsste dein Spiel diese Version auch haben, wenn du die ersetzt. Heißt also es könnte durchaus weiterhin ein Fehler auftreten. Ansonsten versuch vorher wirklich mal den Patch 1.04 zu installieren und danach diese .exe zu nehmen.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #7 am 07. Mai 2014, 01:08:15 »
Bei mir steht da keine Versionsnummer, nur ein Datum...

Ich hab jetzt den Patch 1.04 mal installiert, danach hat sich der Editor geöffnet, den hab ich einfach geschlossen oder muss ich damit etwas machen?

Dann hab ich die .exe gegen deine ausgetauscht und wenn ich die öffne sagt er mir
"Einsprungpunkt nicht gefunden
Der Prozedureinsprungpunkt "EnableEMP" wurde in der DLL "EMP.dll" nicht gefunden."

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #8 am 07. Mai 2014, 08:07:13 »
Ne, mit dem Editor musst du nichts machen. Hmm... Startet denn das Spiel mit Patch 1.04 oder kommt da dann immer noch ein Fehler? Ansonsten guck ich heute Abend mal, ob ich dir meine DLL geben kann. Vllt bewirkt das ja was.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #9 am 07. Mai 2014, 23:28:56 »
Hab ja den Patch installiert, da kam dann diese Fehlermeldung

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #10 am 08. Mai 2014, 08:10:38 »
Dachte die kommt wenn du die neue .exe verwendest. :bang: Sollst ja nochmal ohne die .exe testen.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #11 am 08. Mai 2014, 14:05:04 »
Wenn ich es ohne die neue .exe mache dann will er wieder den PC neu starten wegen Kopierschutz...^^

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #12 am 12. Mai 2014, 12:46:43 »
Meinst du du kannst mir deine DLL mal geben?

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 48.953
  • Alter: 32
  • Activity:
    55%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #13 am 12. Mai 2014, 13:06:45 »
Achja, da war ja was. :D Sorry, vergessen.
Mach ich heute Abend, wenn ich daheim bin.
Wenn das dann auch nicht hilft, nimm ein anderes Anstoss. :D
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Hoerstchen

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 11
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 4 International unter Win7
« Antwort #14 am 12. Mai 2014, 14:51:18 »
Alles klar^^
Aber schonmal vielen Dank für deine Hilfe :)