AutorThema: Anstoss 3 auf Windows 10  (Gelesen 86067 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline hndrk

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #390 am 02. Juli 2018, 20:08:47 »
Hallo zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen:

Seit einigen Tagen stürzt Anstoss beim Versuch, ein Netzwerkspiel zu starten, fortzusetzen oder als Client einzusteigen sofort nach dem Klick auf den Ball unten rechts ab. Ein normales Spiel hingegen kann ich problemlos starten oder fortsetzen.
Ich habe die Anstoss 3 Version, die auf der Anstoss 2007 DVD mitgeliefert wird unter Windows 10 (64 Bit) installiert. Ich habe bereits sämtlich Kompatibilitätsmodi ausprobiert, leider besteht das Problem dann immer noch. Als Firewall fungiert lediglich das Windows Defender Security Center. DirectPlay ist in den Einstellungen sowohl für private als auch für öffentliche Netzwerke erlaubt. Bis vor einigen Wochen funktionierte auch noch alles wie gewünscht. Ich vermute ein Windows Update als Übeltäter, bin mir allerdings selber nicht sicher.
Hat von euch jemand eine Idee, woran es liegen kann, dass das Spiel beim Versuch, ein Netzwerkspiel zu starten immer direkt abstürzt? Oder hat vielleicht sogar jemand das gleiche Problem?

Vielen Dank und schöne Grüße

HNDRK

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 40.826
  • Alter: 29
  • Activity:
    61%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #391 am 03. Juli 2018, 08:43:26 »
A3 als Ausnahme in der Firewall erlauben?
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline hndrk

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #392 am 03. Juli 2018, 09:56:42 »
A3 als Ausnahme in der Firewall erlauben?

Auch das habe ich natürlich eingestellt. Aber selbst bei deaktivierter Firewall stürzt das Spiel ab... :(

Offline hummer19

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #393 am 09. Juli 2018, 23:18:01 (Letzte Änderung am 09. Juli 2018, 23:24:02) »
moin,

ich habe A 3 runtergeladen, da cd nicht mehr vorhanden.
Dann aus diesem Forum ein no cd crack rübergezogen und die exe ersetzt.
Läuft nicht. Die exe wird nicht ausgeführt, kommt folgendene fehlermeldung: " der Prozedureinsprungpunkt... wurde in der DLL... nicht gefunden"
Hat jmd vlt eine Idee?
Win 10 hab ich.

Vielen Dank im Voraus schonmal

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 40.826
  • Alter: 29
  • Activity:
    61%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #394 am 10. Juli 2018, 07:51:36 »
Patches vorher noch drauf hauen?
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline unknown user

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #395 am 10. Juli 2018, 18:18:49 »
Hallo zusammen.

Hab Anstoss 3 ebenfalls mal wieder ausgepackt und auf Win10 installiert. Patch reingehauen und den letzten Datensatz. Beim Starten kommt jetzt die Fehlermeldung "Error Creating Swap File! Check Temp an TMP enviroment variables."

Kann mir da bitte jemand helfen???

Offline unknown user

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #396 am 10. Juli 2018, 18:55:06 (Letzte Änderung am 10. Juli 2018, 20:45:48) »
Hallo zusammen.

Hab Anstoss 3 ebenfalls mal wieder ausgepackt und auf Win10 installiert. Patch reingehauen und den letzten Datensatz. Beim Starten kommt jetzt die Fehlermeldung "Error Creating Swap File! Check Temp an TMP enviroment variables."

Kann mir da bitte jemand helfen???


Hmm...Fehlermeldung kommt jetzt nicht mehr. Es passiert aber auch nichts. Editor läuft aber Spiel startet nicht.


Spiel nochmal installiert

Patch eingepflegt

Kompabilitätsmodus auf Win98 gestellt

Als Admin ausführen


...aber es passiert nichts. Das Ladesymbol kommt kurz und das wars.
Zur Info ich habe die Carbon Line von Anstoss 3 aus dem Jahr 2000.

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 40.826
  • Alter: 29
  • Activity:
    61%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #397 am 11. Juli 2018, 07:40:58 »
Hau auch mal die .exe drauf, die du bei den Patches findest.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline unknown user

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #398 am 11. Juli 2018, 08:16:10 »
Hau auch mal die .exe drauf, die du bei den Patches findest.

Jap....hab aber dann nochmal alles runtergeworfen, nochmal neu drauf gespielt und plötzlich gings  :palm:
Danke für die ganzen Downloads hier die das ganze möglich machen.

Ein kleines Problem hab ich noch wobei ich nicht weiß ob es hierfür eine Lösung gibt.
Ich darf das Spiel nicht in den Hintergrund machen, da es sich sonst von allein beendet. Sprich mal kurz noch was nachlesen und dann wieder zurück geht nicht.

Grüße

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 40.826
  • Alter: 29
  • Activity:
    61%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #399 am 11. Juli 2018, 08:18:47 »
Ist normal. Entweder es stürzt ab oder man bekommt einen grauen Bildschirm... Bei zweiterem müsstest du dann nur rechts oben ins Eck klicken. Bei ersterem Pech...
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Homerclon

  • Spielmacher (ordnet den Thread und kann den "tödlichen Beitrag" tippen)
  • *
  • Beiträge: 3.350
  • location: Hessen
  • Activity:
    10%
  • Geschlecht: Männlich
  • D'oh!
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #400 am 11. Juli 2018, 13:35:58 »
Fenstermodus wäre eine Alternative.
visitors can't see pics , please register or login

01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
AJFM - Atome Sprungfeld FC: Sieger des Verbandspokals West, S42

Offline breiten87

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 15
  • Activity:
    2%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #401 am 11. Juli 2018, 17:06:50 (Letzte Änderung am 11. Juli 2018, 17:08:15) »
Falls ihr an die Jubiläums edition rankommt holt euch die.Lief tadellos auf Win 7 und Win 10 im Moment. Habe keine Probleme gehabt! Evtl. Grafikoptionen mal abchecken!

Im Anstoss 3 Ordner gibt es die SGLsetup.exe

Erweiterte Optionen anwählen und
 Allgemein habe ich D3D und Sound ist an

 D3D - auf V-sync warten haken drin| 640x480x16 Auflösung | Performance Immer ganzen Bildschirm zeichnen und DircetX Texturmanagement nutzen haken drin
Mip Map Billinear | Texturen 16 bit Texel Zentrum 0.25

OpenGL - 640x480x16 | Mip Map Billinear | Texturen 16 bit Haken drin Texel Zentrum 0.5 --- da ich aber D3D benutze ist das glaub ich irrelevant

Sound - SoundAPI Direct Sound - Sound Device primärer Soundtreiber - Freuquenz 44100 - 40ms Verzögerung --- das ist alles standard glaub ich

hoffentlich bekommst du es an laufen. zocke das game seit 99 und es ist halt immer noch der beste manager der welt!




Offline Roscone

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #402 am 14. Juli 2018, 07:59:37 »
Moin Zusammen,
Ich bin ganz Euphorisch da ich seit langer zeit wieder anstoss 3 spielen kann und jetzt habe ich folgendes Problem:
wenn ichdas Spiel starte und auf neues Spiel klicke dann Blinkt der teil des Bildschirmes wo die letzte aktion von mir war und schaltet das zwischen dem eben geklickten Symbol und der neues seite ihn und her und das ist total Bad :(
Ich hoffe es ist eine kleine enstellungssache und das ihr hier mir schnell helfen könnt :)

Lg Roso

Offline Homerclon

  • Spielmacher (ordnet den Thread und kann den "tödlichen Beitrag" tippen)
  • *
  • Beiträge: 3.350
  • location: Hessen
  • Activity:
    10%
  • Geschlecht: Männlich
  • D'oh!
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #403 am 14. Juli 2018, 13:53:22 »
Probier die Einstellungen im Anstoss 3 3D Setup (SGLSetup) durch. Anfangen würde ich mit "Immer ganzen Bildschirm zeichnen".
visitors can't see pics , please register or login

01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
AJFM - Atome Sprungfeld FC: Sieger des Verbandspokals West, S42

Offline hummer19

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #404 am 15. Juli 2018, 13:56:55 »
Danke erstmal für die hilfe hier. hat soweit alles funktioniert,
außer:

saison zu ende, freue mich gerade auf aufwertungen und zack, steigt das spiel einfach aus.
ich spiele im fenstermodus und das fenster verschwindet ohne irgend eine meldung. spiele auf win 10.


woran liegt das?

zuvor bekomm ich jeden spieltag die meldung: SGL daten konnten nicht gespeichert werden,
aber es ging immer weiter.