AutorThema: Anstoss 3 auf Windows 10  (Gelesen 111911 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline FredDurst

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 4
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #480 am 02. März 2019, 17:21:10 »
Das Problem war sicher bereits da, aber ich hab leider nichts gefunden:

Ich bin jetzt in der 7. Saison und nach einem Testländerspiel stürzt das Spiel direkt ab. Es kommt noch die Zusammenfassung des Spiels, mit Torschützen etc. und direkt danach stürzt Anstoss einfach ab. Spielstand von davor laden ist leider nicht möglich, die Autosaves sind alle von diesem Wochenende - warum auch immer.

Irgendeinen Lösungsansatz?

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 42.130
  • Alter: 30
  • Activity:
    45.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #481 am 06. März 2019, 13:46:19 »
Das ist schlecht. Ansonsten würde ich sagen davor einsteigen und das Spiel nicht ansetzen bzw. einen anderen Gegner suchen.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline FredDurst

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 4
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #482 am 06. März 2019, 16:25:45 »
Alles klar, ich fange dann "einfach mal neu an" :D Und lege dann auch - WIE FRÜHER 2-3 Spielstände an.
Dachte eijo brauchste nicht mehr .... ich vergaß die 3 Grundregeln der EDV : Datensicherung, Datensicherung, Datensicherung.

Offline Mago

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 4
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #483 am 10. März 2019, 02:38:17 »
Das ist schlecht. Ansonsten würde ich sagen davor einsteigen und das Spiel nicht ansetzen bzw. einen anderen Gegner suchen.


habe alles so installiert wie hier beschrieben.
habe windows 10.

wenn ich es dann öffne, startet es nicht oder zeigt mir dass irgend ein Sample nicht vorhanden ist?

was kann ich tun? :heul:

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 42.130
  • Alter: 30
  • Activity:
    45.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #484 am 11. März 2019, 08:19:44 »
Du hast wahrscheinlich den Patch 1.40 installiert, obwohl du es nicht musst.

Was hast du denn für eine A3-Version? Die originale grüne CD? Carbon Line? Computer Bild Spiele? Anstoss 2007?
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Mago

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 4
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #485 am 11. März 2019, 09:17:19 »
Du hast wahrscheinlich den Patch 1.40 installiert, obwohl du es nicht musst.

Was hast du denn für eine A3-Version? Die originale grüne CD? Carbon Line? Computer Bild Spiele? Anstoss 2007?

ich habe jetzt installiert ohne Patch und den A3 drauf getan und nun kommt diese Fehlermeldung:

"Der Prozedureinsprungpunkt "GelbProvozieren@Fußballer@@QAEXN@Z wurde in der DLL "EAnstoss3.exe" nicht gefunden. Und startet nicht."

Online dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 42.130
  • Alter: 30
  • Activity:
    45.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #486 am 11. März 2019, 12:41:44 »
Was hast du denn für eine A3-Version? Die originale grüne CD? Carbon Line? Computer Bild Spiele? Anstoss 2007?
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Mago

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 4
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #487 am 11. März 2019, 14:03:02 (Letzte Änderung am 11. März 2019, 14:05:36) »

die originale grüne

beim installieren zeigt er mir an, dass irgendwas neues ist, das ich installiere und danach zeigt er paar sachen an als uninstalierbar, da muss ich paar mal ignroieren machen um zu ende zu instalieren

Offline Mago

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 4
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #488 am 11. März 2019, 17:49:37 (Letzte Änderung am 11. März 2019, 18:06:50) »
habe den fehler gefunden. alles funktioniert super. Danke !

nun brauch ich die patch um die richtigen namen sponsoren etc plus aktuelle saison zu kriegen

Offline alesch

  • Einstellung 150 % + Schießt (Postet) aus jeder Lage
  • ********
  • Beiträge: 1.477
  • Activity:
    3.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #489 am 11. März 2019, 18:37:58 »
Magst du für die Nachwelt noch kurz festhalten, was genau der Fehler war?

Offline 1984

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0.67%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #490 am 27. April 2019, 10:36:38 »
Hallo Anstoss 3 Freunde,

ich habe alles versucht,

es startet endlich....natürlich nur im fenstermodus...wie bekomme ich das endlich größer? Vielleicht sogar fast als Vollbild?
Ich habe versucht es durch die Auflösung zu ändern...keine Chance.

hat mir jemand tipps? danke im voraus

Offline Homerclon

  • Spielmacher (ordnet den Thread und kann den "tödlichen Beitrag" tippen)
  • *
  • Beiträge: 3.696
  • location: Hessen
  • Activity:
    10.33%
  • Geschlecht: Männlich
  • D'oh!
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #491 am 27. April 2019, 21:02:12 (Letzte Änderung am 27. April 2019, 21:03:46) »
Das Fenster von A3 bekommt man nicht größer, die 640x480 sind hardcoded (übrigens auch wenn man nicht den Fenstermodus nutzt, läuft das Spiel nur mit dieser Auflösung). Die im Spiel verfügbare Auflösungsumstellung betrifft nur die Spieldarstellung ("nur Szenen" und "Grafikmodus").

Um es indirekt größer zu machen, musst du die Desktop-Auflösung unter Windows reduzieren. Solltest du dadurch rundum Balken bekommen, musst du im Grafiktreiber das Skalierungsverhalten ändern. Dafür kann ich mit keiner Schritt-für-Schritt Anleitung dienen.
visitors can't see pics , please register or login

01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
AJFM - Atome Sprungfeld FC: Sieger des Verbandspokals West, S42

Offline 1984

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0.67%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #492 am 28. April 2019, 09:40:59 »
Das Fenster von A3 bekommt man nicht größer, die 640x480 sind hardcoded (übrigens auch wenn man nicht den Fenstermodus nutzt, läuft das Spiel nur mit dieser Auflösung). Die im Spiel verfügbare Auflösungsumstellung betrifft nur die Spieldarstellung ("nur Szenen" und "Grafikmodus").

Um es indirekt größer zu machen, musst du die Desktop-Auflösung unter Windows reduzieren. Solltest du dadurch rundum Balken bekommen, musst du im Grafiktreiber das Skalierungsverhalten ändern. Dafür kann ich mit keiner Schritt-für-Schritt Anleitung dienen.

ich hatte schon an der Desktop-Auflösung von Windows rumgedoktert...der Tipp mit der Skalierung hat nun aber Besserung verschafft. Danke dir  :bier: