Gehalt: 73 644 € (61 370 €)/Woche, inkl. 20% Bonus 1 178 304 €/ Saison
HTMS Punkte: Fähigkeit: 1282 / Potential: 925

Deadline: 06.05.2012 03:29 (11/48)
(1Tag 10h 58mins)
Mindestgebot: 2 399 000 €
#1293
ZitatAls der Ball bei einer Flanke von links an Freund und Feind vorbei vor die Füße von Dietbert Stadelmann segelte, konnte der gar nicht mehr anders, als den Ball über die Linie zu bugsieren. 61. Minute, die Gäste lagen mit 2 - 3 vorn.

Endlich wieder vorne. :christmas
#1294
Wie sieht es denn aus mit den Smileys und den Buttons in der Schnellantwort wie im alten Forum? Wäre das möglich? :christmas
#1295
Gerade der dritte Konter für die Hertha, aber diesmal kein Tor

Damit haben die hoffentlich nun ihr Pulver verschossen
#1296
Zitat15. Minute: Ein schnell vorgetragener Konterangriff von Hertha wurde durch den ungestümen Rempler eines Verteidigers jäh beendet, der Schiedsrichter entschied sofort auf Freistoß für Hertha. Bernhard Lucansky trat an und hämmerte den Ball durch die Mauer ins Netz zum 2 - 1!

Aber diesmal habe ich ausgeglichen :christmas

ZitatDie Gäste kamen in der 16. Minute zum Ausgleich, als Uwe Pregel nach einer Flanke von rechts den Ball am langen Pfosten nur noch über die Linie drücken musste. 2 - 2!
#1297
ZitatNur die mitgereisten Gästefans jubelten, als in der 9. Minute Dietbert Stadelmann nach einem Angriff über rechts das 0 - 1 schoss.

Da macht mein passabler Jugendstürmer sein drittes Pokaltor und schon kassiere ich auch hinten eines  :wand:

ZitatHertha schaltete in der 11. Minute wieder blitzschnell von Abwehr auf Angriff um. Gian Luca Montaiuti schloss den Konter durch die Mitte erfolgreich zum 1 - 1 ab.
#1298
Zitat von: Anstoss-Preuße am 21. April 2012, 14:27:26
ZitatOkay, der Kandidat dieser Woche ist 16 Jahre alt und heißt Karl-Hermann Mähn.

Mit seinen Fähigkeiten, die ich insgesamt als passabel bezeichnen würde, könnte er durchaus etwas für uns sein. Ich würde seine Fähigkeiten in Spielaufbau zurzeit ungefähr auf durchschnittlich schätzen. Ehe du dich versiehst, könnte dieser Spieler in Torschuss durchschnittlich werden, falls du ihn richtig trainierst.

Was meinst du, sollen wir ihm eine Chance geben?

SA und PS austrainiert

ZitatKarl-Hermann Mähn [playerid=349224196]
18 Jahre und 28 Tage, nächster Geburtstag: 14.07.2012

Er ist passabel in Form, seine Kondition ist schwach.
Er ist eine umstrittene Person und darüber hinaus ruhig und unehrlich.
Seine Erfahrung ist katastrophal und seine Führungsqualitäten sind erbärmlich.
Seine Treue zum Verein ist göttlich.

Aktueller Verein: Preußen Königsberg 09 (seit dem 21.04.2012 (9/48), 0T)

#1300
ZitatEin Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Benjamin Monnik. Mühelos vollstreckte er in der 67. Minute für Preußen und baute die Führung der Gäste damit auf 0 - 8 aus.

Und das achte Tor für mich :christmas
#1301
Zitat64. Minute: Als der Schiedsrichter die Gelbe Karte für Gustaw Witkowicz wegen Foulspiels notieren wollte, bemerkte er, dass der Barons-Akteur im Verlauf des Spiels schon einmal verwarnt worden war. Er winkte ihn noch mal zu sich und zeigte ihm Gelb-Rot.

Der zweite Platzverweis für die Baronen :D
#1302
ZitatPreußen nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und baute den Vorsprung durch Andreas Habla zum 0 - 7 in der 60. Minute aus.

Nur noch drei :christmas
#1303
ZitatFlach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Uwe Pregel mühelos zum 0 - 6 verwertete. Nach 53 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit.

Treffen kann der Opi noch :christmas
#1304
ZitatDie Gäste trugen in der 49. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Andreas Habla zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 5 für Preußen.

Jeder darf mal :christmas
#1305
ZitatNoel Christian Kopetsch erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 4. Auf der Stadionuhr wurde die 35. Spielminute angezeigt.

Und noch ein Oldie, der trifft :christmas