Forum der Anstoss-Juenger

Anstoss - Der Fußballmanager von Ascaron => Diskussionen, Fragen, Probleme => Anstoss 4 => Thema gestartet von: Hoerstchen am 02. Mai 2014, 02:07:41

Titel: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 02. Mai 2014, 02:07:41
Moin,
ich habe mir schon vor einiger Zeit auf Amazon das Spiel Anstoss4 International gekauft weil ich es nochmal spielen wollte.
Installiert habe ich es, aber wenn ich es starte (als Admin) sagt mir der Kopierschutz dass ich meinen PC neu starten soll. Habe ich getan, aber wenn ich es wieder öffne kommt die selbe Meldung wieder.
Dann habe ich nach ein paar Patches gesucht, aber welches Patch ich auch runterlade, er sagt dass er keine Version von Anstoss 4 findet, selbst wenn ich die Datei direkt in den Ordner schiebe.
Ich hab jetzt seit Stunden gegoogelt aber nichts zufriedenstellendes gefunden, deswegen hoffe ich dass sich jemand findet der mir bei diesem Problem helfen kann.
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 02. Mai 2014, 12:43:53
Weißt du was das für ne Version ist? Müsste ansonsten in einer Readme auf der CD oder so angezeigt werden.
Ich schätze du wirst ne .exe ohne Kopierschutz brauchen. Aber keine Ahnung, ob es da was gibt.
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 02. Mai 2014, 14:20:24
Das ist die Version von 2002
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 05. Mai 2014, 08:27:22
Ok, ich guck nachher daheim mal ob ich ne andere A4-Version aus nem Heft habe. Mit der Version sollte es dann funktionieren. Kann aber nichts versprechen.
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 05. Mai 2014, 16:02:18
Das ist nett, vielen Dank! :)
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 06. Mai 2014, 23:21:55
Im Startmenü, dort wo du Anstoss 4 startest, gibts auch eine Readme. Öffne die mal bitte. Dort steht fast ganz oben eine Versionsnummer. Zum Beispiel Version 1.0 oder 1.2. Was steht dort?
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 06. Mai 2014, 23:33:30
Also hier ist die .exe ohne Kopierschutz. Müsstest du mit deiner unter c:\programme\ascaron\anstoss4 ersetzen.
http://smirnoff2.homeip.net/anstossjuenger/downloads/counter/count.php?id=311
Hat allerdings Version 1.20, normalerweise müsste dein Spiel diese Version auch haben, wenn du die ersetzt. Heißt also es könnte durchaus weiterhin ein Fehler auftreten. Ansonsten versuch vorher wirklich mal den Patch 1.04 zu installieren und danach diese .exe zu nehmen.
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 07. Mai 2014, 01:08:15
Bei mir steht da keine Versionsnummer, nur ein Datum...

Ich hab jetzt den Patch 1.04 mal installiert, danach hat sich der Editor geöffnet, den hab ich einfach geschlossen oder muss ich damit etwas machen?

Dann hab ich die .exe gegen deine ausgetauscht und wenn ich die öffne sagt er mir
"Einsprungpunkt nicht gefunden
Der Prozedureinsprungpunkt "EnableEMP" wurde in der DLL "EMP.dll" nicht gefunden."
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 07. Mai 2014, 08:07:13
Ne, mit dem Editor musst du nichts machen. Hmm... Startet denn das Spiel mit Patch 1.04 oder kommt da dann immer noch ein Fehler? Ansonsten guck ich heute Abend mal, ob ich dir meine DLL geben kann. Vllt bewirkt das ja was.
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 07. Mai 2014, 23:28:56
Hab ja den Patch installiert, da kam dann diese Fehlermeldung
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 08. Mai 2014, 08:10:38
Dachte die kommt wenn du die neue .exe verwendest. :bang: Sollst ja nochmal ohne die .exe testen.
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 08. Mai 2014, 14:05:04
Wenn ich es ohne die neue .exe mache dann will er wieder den PC neu starten wegen Kopierschutz...^^
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 12. Mai 2014, 12:46:43
Meinst du du kannst mir deine DLL mal geben?
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 12. Mai 2014, 13:06:45
Achja, da war ja was. :D Sorry, vergessen.
Mach ich heute Abend, wenn ich daheim bin.
Wenn das dann auch nicht hilft, nimm ein anderes Anstoss. :D
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 12. Mai 2014, 14:51:18
Alles klar^^
Aber schonmal vielen Dank für deine Hilfe :)
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 12. Mai 2014, 19:15:16
Einfach unter C:\Programme\Ascaron\A4 die .dll - Datei überschreiben.

Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 12. Mai 2014, 19:36:38
DLL-Version and EXE-Version does not match :D eieiei
Recompile EXE !
EngineVersion: 1.28
InputVersion: 1.32

und die nächste fehlermeldung:
unable to initialize walhalla.dll
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 12. Mai 2014, 19:53:54
Das bringt nichts...

Bestell die diese Version aus der BRAVO Screenfun. Mir der läuft es bei mir auch.

http://m.ebay.de/itm/291058243005?nav=SEARCH
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 12. Mai 2014, 21:18:57
Alles klar, habs bestellt :)
Vielen Dank!
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: Hoerstchen am 28. Mai 2014, 01:48:54
So, mittlerweile ist das Spiel da und es läuft einwandfrei.
Vielen Dank nochmal :)
Titel: Re: Anstoss 4 International unter Win7
Beitrag von: dAb am 28. Mai 2014, 08:19:19
Sehr gut. Also ist es zu empfehlen sich die Bravo Screenfun - CD zu besorgen. Dann mal viel Spaß damit. :bier: