Dieser Abschnitt erlaubt es Ihnen, alle Beiträge anzusehen, die von diesem Mitglied geschrieben wurden. Beachten Sie, dass Sie nur Beiträge sehen können, die in Teilen des Forums geschrieben wurden, auf die Sie aktuell Zugriff haben.

Benachrichtigungen - Elenor

#1546
Die Herren / Re: Spieltagsthread
31. März 2012, 18:05:55
Zitat3 Minuten waren gespielt, als Armin Khakpour beinahe einen Treffer für Shelby erzielt hätte. Er brach durch das Abwehrzentrum der Gastgeber und zog kurz vor der Strafraumgrenze ab, doch sein Schuss zischte ganz knapp über die Latte. [mitte]Mit einem Befreiungsschlag beendete die Verteidigung von Strausberg in der 4. Minute einen viel versprechenden Angriff des Gegners. Der Ball landete bei Philhard Weinberg, der mutterseelenallein auf und davon ziehen konnte und den Keeper mit einem Flachschuss vom Elfmeterpunkt zum 1 - 1 überwand. [Konter, mitte]
2 Chance vergeben und gleich den Ausgleich per Konter :wand:
#1547
31. März 2012, 18:04:53
und gleich die führung :hui:
ZitatNach 2 Minuten segelte der Ball nach einem Freistoß für Shelby hoch in den gegnerischen Strafraum. Und es sah wie einstudiert aus, als der Ball per Kopf auf Vincent Bockshorn verlängert wurde, der reichlich Zeit und Platz hatte, das Spielgerät gekonnt im Tor unterzubringen. Neuer Spielstand 0 - 1! [indirekter Freistoß]
#1548
31. März 2012, 18:04:12
los gehts  :freu:
#1549
Die Herren / Re: Fanerwartungen
31. März 2012, 17:51:29
Zitat31.03.2012 18:00 (6/48)    Liga    F.C. Strausberg - FC Shelby    Das wird eine knappe Angelegenheit.
Zitat von: Elenor am 23. März 2012, 22:50:01
Ich vermisse das einfache Passwörter gehen, für ein Forum find ich es ein wenig übertrieben:
bekomm ich wieder mein einfaches pw oder muß ich mir jetzt das andere doch noch merken :panik:
27. März 2012, 22:20:14
verdienter 3:1 Sieg, allerdings mein TW ne +4, das macht es am WE und nächste Wohe nicht einfacher :panik:
Mal sehen vielleicht hol ich mir noch einen, dann ist sogar noch ne Runde möglich, wird aber sehr knapp werden :bang: