Naja, hat ja aber nicht wirklich viel geschrieben...
#45832
Zitat von: BorussenZwerg am 19. Juni 2012, 18:37:16
Das heißt aber nicht ,dass er derartige Leistungen auch über einen längeren Zeitraum abrufen kann..

Ich denke, dass er das in der Saison unter van Gaal gezeigt hat, als man mit Contento ins CL-Finale gekommen ist. Klar, der beste LV ist er nicht, aber wenn man sich andere in Deutschland anguckt, dann würde er wohl außer in Leverkusen so gut wie überall regelmäßig spielen. Als Backup für Alaba kann man keinen besseren haben. Und wenn du Druck auf einen Alaba haben willst, dann brauchst du einen weltklasse LV und das wäre Schwachsinn.
#45833
Die Herren / Re: Pokal
19. Juni 2012, 18:36:28
ZitatWas für eine geniale Freistoß-Variante der Hainstadt-Spieler! In der 18. Minute wurde der Ball aus halblinker Position über die eigentlich gut postierte Freistoßmauer gelupft. Ganz allein vor dem Tor wartete Johannes Buurmann, der mit so viel Freiraum gesegnet ohne Probleme zum 1 - 2 treffen konnte.

Immerhin 23k im Stadion. :ok:

ZitatNach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Gordon Helenen völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte Hainstadt somit in Führung: 0 - 1, 7 Minuten waren gespielt.

Das Publikum feierte Pedro Bachelet ausgelassen, als er in der 8. Spielminute durch die Innenverteidigung der Gäste brach und zum 1 - 1 ausglich.

Bei meiner Abwehr eigentlich lächerlich. :rolleyes: