Zitat von: svw-fan am 31. März 2012, 19:53:20
Hi Sonny,

möchtest dein Team nicht für die HT-Liste melden?

Klar, gerne.

Am Ende 4 -4 und Platz 2 verteidigt. Schade, da war eigentlich mehr drin, obwohl ich Stats technisch klar unterlegen war. Bitter natürlich die rote Karte kurz vor Schluss. Ziel Klassenerhalt auf jeden Fall schon mal erfüllt.

31. März 2012, 19:48:10
ZitatRaúl Miquelena brachte die Platzherren in der 76. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "United 3! Gäste 2!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

:hui:

Mein neuer Abwehrspieler mit dem Führungstreffer nachdem mein def. Stürmer eine Chance vergeben hat. Jetzt nur noch halten.  :panik:

EDIT: 1 Minute später: 4 - 3  :crazy:
#3501
31. März 2012, 19:23:24
Zitat
In der 49. Minute gab es bei den Fans der Gastgeber kein Halten mehr: Wunderbar, wie Alfredo Sobral auf rechts ein Zuspiel verarbeitete, eiligen Schrittes Richtung Tor stiefelte und dem Schlussmann der Gäste keine Chance ließ. Rückstand wettgemacht, nun stand es 2 - 2.

:ok:
#3502
31. März 2012, 19:06:50
57 % Ballbesitz und 1 - 2 zurück zur Pause. Hoffe da geht noch was...
#3503
31. März 2012, 18:38:02
Nach 20 Minuten bisher 0-0. Eine Chance über links hat mein Team liegen lassen.

EDIT: 0 - 1  :palm:
#3504
Zitat von: Ueberflieger am 31. März 2012, 16:36:23
Soll laut Radio ne böse Schwalbe gewesen sein....was ist der Kommentator abgegangen. :D

Meiner Meinung nach war es keine Schwalbe. Baier hat Podolski von hinten am Rücken getroffen. Elfmeter schon gerechtfertigt. Im Gegenzug hat dann ja Augsburg seinen Elfer bekommen, von daher eh egal.

31. März 2012, 16:16:37
Aus der Fanstimmung bei HT werde ich nicht schlau.

Gegen das Zweitstärkste Team der Liga sagen meine Fans:
Zitat
Wir sind leicht überlegen.

Die Saisonerwartung liegt allerdings bei:
Zitat
Jeder Tag in dieser Liga ist eine Ehre für uns.

#3508
31. März 2012, 16:14:00
Bei mir wird es ein sehr enges Spiel. Auf dem Papier ist mein Gegner sicher überlegen, aber ich habe Heimvorteil.Mit einem Sieg könnte ich schon die Konkurrenz etwas auf Distanz halten und meinen überragenden 2. Platz festigen.  :ok: