AutorThema: Anstoss 3 auf Windows 10  (Gelesen 188763 mal)

0 Mitglieder und 3 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 45.297
  • Alter: 31
  • Activity:
    59%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #645 am 24. März 2020, 16:07:56 »
Super. Dann mal viel Spaß. :ok:
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline SteffenL93

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 8
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #646 am 24. März 2020, 18:36:46 (Letzte Änderung am 24. März 2020, 18:37:57) »
Moin zusammen,

ich habe vor Monaten Anstoss auf meinem Laptop installiert und es hat ohne Probleme funktioniert.
Jetzt wollte ich es in der Quarantänezeit mal wieder zocken und plötzlich öffnet es sich nicht mehr. Beim Start kam ein weißer Bildschirm und dann hat Anstoss sich selbstständig geschlossen. Anschließend habe ich mich im SGL Setup probiert und Anstoss läuft nurnoch über "OpenGL" und Fenstermodus. (Kompatibilität:Windows 98)
Allerdings habe ich das bekannte "Bildschirm springt hin und her" Problem und kann so nicht zocken. Habe im SGL Setup alles ausprobiert, aber es bleibt immer so.  :wand:
Hat jemand von euch einen Vorschlag was ich noch ausprobieren könnte? :engel:

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 45.297
  • Alter: 31
  • Activity:
    59%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #647 am 24. März 2020, 20:40:38 »
Erstmal das einfachste probieren würde ich sagen... Neu installieren. Schlimmer kann es ja nicht werden. :tuete:
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline SteffenL93

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 8
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #648 am 24. März 2020, 21:51:04 »
Schon ausprobiert. Bild springt immernoch. Habe die 2007 cd

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 45.297
  • Alter: 31
  • Activity:
    59%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline SteffenL93

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 8
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #650 am 25. März 2020, 14:57:52 »
Habe jetzt wirklich alles durchprobiert, aber es klappt nicht. :(
Trotzdem danke für deine Hilfe!

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 45.297
  • Alter: 31
  • Activity:
    59%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #651 am 25. März 2020, 22:13:34 (Letzte Änderung am 25. März 2020, 22:14:49) »
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Konsul

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #652 am 26. März 2020, 18:46:48 (Letzte Änderung am 26. März 2020, 18:54:26) »
Moin, super Arbeit die ihr hier macht. Habe aufgrund dieses Forums auch wieder Lust gehabt A3 zu zocken. Habe mir dann bei Ebay die Gamestar-Version gekauft. Ich habe den Patch 1.40. installiert, war doch richtig, oder? Dann habe ich die .exe ausgetauscht.
Ich spiele unter Bootcamp auf W10. Im iMac ist eine ATI Radeon R9 M395 verbaut. Muss ich den Grafikpatch installieren? Welche Grafikeinstellungen soll ich im Einstellungsmenue auswählen? Ich bekomme das Spiel zwar gestartet, aber es flackert, sodass ich die EInstellungen nicht vornehmen kann. Danke schon mal für eine Rückmeldung.

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 45.297
  • Alter: 31
  • Activity:
    59%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #653 am 26. März 2020, 19:38:20 »
Grafikpatch nein. Der war nur bei den ganz alten Grafikkarten nötig.
Für das flackern schau dir bitte meine zwei vorigen Links an.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Konsul

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #654 am 26. März 2020, 20:43:57 »
Vielen Dank. Läuft jetzt wie eine Eins.

Offline Spontex

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #655 am 28. März 2020, 15:10:23 »
Kann mir jemand helfen. Ich wollte A3 auf mein Tablet spielen. Windows 10. Hab das über eine Iso Datei gemacht, die ich selber von der Original CD erstellt habe. Mit der lässt es sich auch Problemlos auf einem Laptop mit Win 8 installieren. Installieren hier geht auch. Allerdings habe ich immer einen weißen Balken im Bild. ich hab schon alle möglichen Einstellungen ausprobiert. Führe das Spiel als Admin aus. usw usw. Vielleicht hat hier ja jemand einen Tipp. Ich hab ein Lenovo ideapad D330
Würde gerne nach Jahren der Zockerei am Laptop hierauf wechseln :)
 [ You are not allowed to view attachments ]

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 45.297
  • Alter: 31
  • Activity:
    59%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #656 am 28. März 2020, 15:25:52 »
Im 3D Setup "immer ganzen Bildschirm zeichnen" auswählen?

Ansonsten mal in der Grafiktreibersoftware einstellen, dass die Auflösung der Software benutzt werden soll.

Sind nur so Ideen, die bei ähnlichen Problemen geholfen haben.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Spontex

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #657 am 28. März 2020, 15:48:32 »
danke. Hilft aber leider nicht weiter...

Offline A3

  • schnelles Aufbauspiel + provoziert Freistöße/Beiträge
  • ****
  • Beiträge: 208
  • Activity:
    3.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #658 am 28. März 2020, 16:53:50 »
hm ich hatte auf windows 10 das flackern...

ging weg mit SGL exe...  :cool:

erweiterte einstellungen...

3D Beschleuniger...
Aus

OpenGL
32Z Bitbuffer an

wenn das nix hilft würd ich bei SGL weiter rumspielen, Grafikbugs sind praktisch nur da behebbar... :kratz:

Anstoss 2022. Es wird kommen :)

Offline MrT1903

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 1
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Anstoss 3 auf Windows 10
« Antwort #659 am 02. April 2020, 12:52:39 »
Hallo Zusammen,

ich habe mich seit längerer Zeit mal wieder dazu entschieden Anstoss 3 zu installieren. Spiel läuft auch alles soweit einwandfrei.
Einziges Problem was ich habe, dass ich im Hintergrund keine Musik über Spotify spielen lassen kann. Sobald ich das Spiel starte stoppt Spotify.
Habe schon ein bisschen an den Einstellungen herumgespielt, aber nichts gefunden.
Ich hoffe hier hat jemand eine Lösung dafür.