AutorThema: Grafikprobleme Vereinsgelände  (Gelesen 338 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline naeggha

  • "Nonnenhockey" Anstossspieler
  • **
  • Beiträge: 38
  • Alter: 33
  • location: Calberlah
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Grafikprobleme Vereinsgelände
« Opened am 31. Oktober 2019, 18:55:19 »
Hey Leute,

ich habe A3 nach langem Streit mit meinem PC wieder zum Laufen bekommen.
Habe die Patches wie immer installiert, spiele mit dem Userfile 18/19 aus diesem Forum und auch mit der neuen .exe-Datei.

Ein Problem besteht nun nur noch bei der Anzeige von Gebäuden im Vereinsgelände.
Im Bau befindliche Gebäude usw. werden zwar gebaut, aber nicht grafisch dargestellt, solange sie sich noch im Bau befinden (normal transparent dargestellt).
Auch wenn ich etwas bauen will, wurde mir sonst immer das zu platzierende Gebäude transparent dargestellt. Dies fehlt nun völlig (nur grafisch).

Habe schon an den 3D-Einstellungen gespielt, aber da ändert sich nix.
Ideen?

Offline Homerclon

  • Spielmacher (ordnet den Thread und kann den "tödlichen Beitrag" tippen)
  • *
  • Beiträge: 3.934
  • location: Hessen
  • Activity:
    8.67%
  • Geschlecht: Männlich
  • D'oh!
    • Profil anzeigen
Re: Grafikprobleme Vereinsgelände
« Antwort #1 am 31. Oktober 2019, 19:34:00 »
Also das man Gebäude, die man gerade erst platzieren will nicht sieht, ist meines Wissens normal. Wird bei mir jedenfalls auch nicht dargestellt.

Hast du mal ältere/neuere Grafiktreiber versucht?
visitors can't see pics , please register or login

01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
AJFM - Atome Sprungfeld FC: Sieger des Verbandspokals West, S42

Offline alesch

  • Laufstärke (dieses Mitglied wird praktisch nicht müde, er tippt und tippt und...
  • *********
  • Beiträge: 1.652
  • Activity:
    8%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Grafikprobleme Vereinsgelände
« Antwort #2 am 31. Oktober 2019, 19:42:13 »
Also das man Gebäude, die man gerade erst platzieren will nicht sieht, ist meines Wissens normal.
Das ist richtig. Nur das Gelände wird mit einem Rechteck markiert, dass man für den Bau brauchen würde.


Dass allerdings die Gebäude im Bauprozess nicht dargestellt werden, ist seltsam. Magst du mal Screenshots davon machen naeggha?
Was mir sonst noch einfiele: Vielleicht hast du nicht genug Geld für den Bau und deshalb wird das Gebäude gar nicht erst in Auftrag gegeben und erscheint deshalb nicht? Oder es war noch ein Baum im Weg oder so etwas?  :kratz:

Offline naeggha

  • "Nonnenhockey" Anstossspieler
  • **
  • Beiträge: 38
  • Alter: 33
  • location: Calberlah
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Grafikprobleme Vereinsgelände
« Antwort #3 am 04. November 2019, 22:55:46 »
Ich mach morgen mal nen shot.
Gebäude ist sogar im Bau. Der Tooltip erscheint beim Mouse-Over und zeigt sogar die restlichen Wochen bis zur Fertigstellung an.