AutorThema: Datensätze in Editor  (Gelesen 1225 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Tosi

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Datensätze in Editor
« Opened am 03. Oktober 2017, 19:47:00 »
Hallo zusammen,

habe Anstoss 3 neu installiert und den Download zu dem Datensatz 16/17 runtergeladen..
Wie bekomme ich nun diese Daten in meinen Editor? Wer kann weiterhelfen?

Offline Frosch

  • Könnte Diplomarbeit über Anstoss schreiben
  • ****
  • Beiträge: 8.501
  • Alter: 10
  • Activity:
    1.33%
  • Geschlecht: Männlich
  • "Niemals" ©Frosch, 2010
    • Profil anzeigen
    • 2006/07-Talent-Update
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #1 am 03. Oktober 2017, 20:56:48 »
Den Download entpacken und die Ordner in den Anstoss-3-Ordner verschieben - die dortigen Dateien einfach überschreiben.

Offline Tosi

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #2 am 03. Oktober 2017, 21:57:46 »
dfd

Offline Marci91

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #3 am 06. Mai 2018, 20:20:57 »
Hallo zusammen. Ich habe mir die Daten Saison 2017/18 heruntergeladen. Wie bekomme ich das jetzt in mein Editor? Wenn ich auf entpacken gehe kommt immer: kann nicht als Archiv geöffnet werden. Könnt ihr mir da vlt helfen? Danke schon mal vorraus

Offline Homerclon

  • Spielmacher (ordnet den Thread und kann den "tödlichen Beitrag" tippen)
  • *
  • Beiträge: 3.728
  • location: Hessen
  • Activity:
    11%
  • Geschlecht: Männlich
  • D'oh!
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #4 am 06. Mai 2018, 20:43:59 »
Der Datensatz wird nur als Ausführbare Datei (*.exe) angeboten, du musst also schlicht einen Doppelklick darauf machen. Du musst dann nur noch das Anstoss3 Verzeichnis angeben, falls nicht bereits das korrekte Verzeichnis gewählt wurde.
visitors can't see pics , please register or login

01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
AJFM - Atome Sprungfeld FC: Sieger des Verbandspokals West, S42

Offline Marci91

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #5 am 06. Mai 2018, 21:21:10 »
Wenn ich mit nem Doppelklick drauf gehe installiert es wieder. Wo muss ich das machen? Wo find ich das Verzeichnis?

Offline Marci91

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 3
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #6 am 07. Mai 2018, 07:44:54 »
Hab alles gemacht wie du geschrieben hast aber es geht einfach nicht. Woran könnte es sonst noch liegen?

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 42.255
  • Alter: 30
  • Activity:
    44.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #7 am 07. Mai 2018, 08:17:27 »
Alles als Admin ausführen.
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint:

Offline Titus1912

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #8 am 18. Januar 2019, 13:58:19 »
Die Datenübernahme hat nach mehreren Anläufen geklappt, aber wenn ich jetzt spielen will, startet nur wieder der Installationsassistent. Ja, auch wenn ich mit Rechtsklick auf "als Administrator ausführen" gehe.... kann jemand helfen?  :confused:

Offline Titus1912

  • Hat schon mal Anstoss installiert gehabt
  • *
  • Beiträge: 2
  • Activity:
    0%
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #9 am 18. Januar 2019, 14:04:37 »
Ich weiß nicht, ob das jetzt so richtig war, aber es läuft... mit neuem Datensatz sogar. Ich habe aus dem Anstoss-Ordner die Originaldatei ausgeschnitten und aufm Desktop abgelegt, dann die hier heruntergeladene Datei eingefügt, als Admin installiert, danach den Editor als Admin aufgerufen und den Datensatz ohne Bandengrafiken gespeichert. Danach habe ich die Ursprungs-Datei wieder vom Desktop in den Anstoss-Ordner gezogen, als Admin ausgeführt - und es läuft. Wundert mich, dass es funktioniert, obwohl nun zwei .exe-Dateien da sind - aber mein technisches Verständnis reicht auch von 12 bis mittags. Bin jedenfalls froh, dass es läuft  :freu: :freu: :freu: :freu:

Offline dAb

  • Stets voll im Dienst & Mr. Anstoss 2006
  • Anstoss-Gott, spielt schon im Jahr 10000 nach Pallino
  • ***
  • Beiträge: 42.255
  • Alter: 30
  • Activity:
    44.33%
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Datensätze in Editor
« Antwort #10 am 21. Januar 2019, 13:38:49 »
Hört sich auf jeden Fall wild an... Hauptsache es geht nun. :bier:
AJFM:
Meister: 1, 5, 6, 7, 13, 16, 28, 32
Pokal: 23, 32
Supercup: 8, 14, 17, 20, 26

:joint: