nur ein Konter ist ein Witz, aber es war klar das es mit einem TW ohne Standarts riskant ist.
Trotzdem hätte auch ein Sieg sein können :kotz:
#1517
03. April 2012, 19:40:59
Zitat85 Minuten waren gespielt. Trudering bekam einen Strafstoß zugesprochen. Moritz Langermann erhöhte mit einem gekonnten Flachschuss in die rechte Ecke zum 0 - 2.
und noch ein Standart :wave:
#1518
03. April 2012, 19:38:17
ZitatEine derart schlecht postierte Mauer lud Moritz Langermann förmlich ein, per Freistoß in die kurze Ecke ein Tor zu erzielen. Damit führte Trudering in Minute 82 mit 0 - 1. [Freistoß]
Und da ist das Standart-Gegentor :rolleyes:
#1519
03. April 2012, 19:33:34
ZitatIn der 75. Minute sah Vincent Bockshorn von Shelby Gelb, weil er seinen Gegenspieler umgemäht hatte. [unsportliches Verhalten]Ein Foul mit Folgen: Torsten Blanckensee wurde dabei so schwer verletzt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Trudering wechselte Luca Eizenhoefer für ihn ein. [Verletzung]
zurückgeschlagen, dochleider nur sein schwacher FL, das hätte ein ZM sein können :rolleyes:
#1520
03. April 2012, 19:31:48
Oh man in 70 Minuten erst ein Konter, dabei habe ich eine übernatürliche Taktikstärke und spätestens mit der Roten Karte für seinen Stürmer müsste meine VT viel besser sein :wand:
#1521
03. April 2012, 19:12:46
ZitatAls die Abwehr von Shelby in der 50. Minute einen gegnerischen Angriff abfing, ging alles ganz schnell: Mittelfeld überbrückt, Pass ins Sturmzentrum auf Jaak Jõe, doch der konnte den Konter nicht erfolgreich abschließen. [Konter, mitte]
erster Konter durch die schwache Mitte, hab gerade nachgeschaut der Zentralsturm wird durch die Umstellung nur sehr gut statt brilliant :wand:
#1522
Foren-Feedback / Re: Thank You / Gefällt mir
03. April 2012, 19:00:55
Ich wäre für was Anstoss-bezogenes, mir fällt bloß gerade nichts ein. :rauf:

P.S. jetzt fällt mir was ein :bang: :

User loben (Anspielung auf: Spieler loben)

Musterbeitrag (Anspielung auf: Musterprofi)

Riesig (Anspielung auf das Talent)

#1523
03. April 2012, 18:55:17
ZitatTrudering erreichte laut HT-Datenbank 62 Prozent Ballbesitz.
BB wie erwartet, aber kein einziger Konter :peitsch:
#1524
03. April 2012, 18:34:00
ZitatOhne Rücksicht auf Verluste grätschte Dietrich Dengler nach 30 Minuten seinen Gegenspieler auf Höhe der Mittellinie um. Die Gelbe Karte hatte der Sünder in diesem Spiel schon gesehen - nun sah er sie ein weiteres Mal.  Nur, dass der Schiedsrichter diesmal die Rote Karte gleich hinterher zückte. Trudering spielte also von nun an mit einem Mann weniger. [unsportliches Verhalten]
einer seiner Stürmer.

ZitatBei dieser rüden Attacke zog sich Nader Fallahpour eine schmerzhafte Verletzung zu und musste in der 31. Minute ausgewechselt werden. Vincent Bockshorn nahm fortan bei Shelby seine Position ein.
mein Stürmer :wand:
Jetzt kommt zwar der stärkste Stürmer rein aber die Umstellung auf 4-3-3 geht wohl schief :rolleyes:
#1525
03. April 2012, 18:30:50
Zitat von: dAb am 03. April 2012, 17:53:41
Viel Erfolg. :bier:
Danke

ZitatIn der 12. Minute drang Jaak Jõe von rechts in den Strafraum ein und zog ab. Sein Schuss wie ein Raketenstart krachte an die Latte und erschütterte das Tor in seinen Grundfesten. Das war knapp - keine Führung für Shelby, weiter 0 - 0. [rechts]
eine normale Chance auf der schwachen Seite, mit meinem max. passablen MF :kratz:
#1526
03. April 2012, 18:05:20
Zitat55000 Zuschauer pilgerten trotz bewölkten Himmels in Richtung FC Shelby Arena.
was bringt das?
Die Möglichkeit am nächsten WE zwei Spieler zu ziehen, aber da er 15 hat, ist die Frage ob er dafür Freitag Abend online sein will :bang:
#1529
Die Herren / Re: Turniere
03. April 2012, 07:38:32
Zitat von: GM-Sunlion79 am 02. April 2012, 21:10:46
Schonmal fragen: Wer hat dann nächste Woche Interesse ein 8er Turnier zu eröffnen?